Política de Privacidad

Ambicare Industrial, S.A.

23/05/2018
 

Introducción

 
Su privacidad es importante para nosotros.
Esta página explica cómo proteger su privacidad mientras se utiliza el sitio Web de Ambicare, qué clase de datos recibirá y conservará y cómo se utilizará y comparte, informará de todas las partes acerca del control y la aplicación de los mecanismos para ajustarse a la legislación aplicable.
Este sitio se realiza mediante el servicio de proveedor de servicios.
En el caso de que se produzca un error en el registro, el usuario no puede acceder a la base de datos.
 
 
Esta Política de Privacidad establece:
 
  • Alcance de esta política de privacidad
  • Uso de datos personales: qué información recopilamos y con qué finalidad
  • ¿Con quién compartimos datos personales?
  • ¿Cuánto tiempo guardamos la información?
  • Uso de cookies
  • Derechos del sujeto de datos
  • Cambios futuros a esta política de privacidad
Para obtener información adicional o aclarar cualquier duda sobre nuestra Política de privacidad y Tratamiento de datos personales, las preguntas deben dirigirse a:
 
Ambicare Industrial, S.A.
Parque Industrial da Mitrena - Lote 75
2910-738 Setúbal
Portugal
 
o a la dirección de correo electrónico: ambicare@ambicare.com
 
 
Al acceder y usar este sitio, usted acepta la recopilación, uso y uso de su información personal tal como se define en esta Política de privacidad.
 

Alcance de esta política de privacidad

Esta Política de privacidad cubre la "información personal" que se puede recopilar durante el proceso de uso de nuestro sitio.
La "información personal" se refiere a los datos que lo identifican como individuo, ya sea de manera aislada o junto con otra información disponible para nosotros. Algunos ejemplos de información personal son su nombre, número de teléfono, dirección o dirección de correo electrónico.

Uso de datos personales: qué información recopilamos y con qué finalidad

El usuario puede visitar el sitio web de Ambicare sin registrarse ni proporcionar o revelar ningún tipo de información personal e individual.
Para las preguntas enviadas por correo electrónico, no se solicitan datos personales que no sean estrictamente necesarios para la respuesta al contacto, y estos datos personales no serán divulgados.
 

Con quien compartimos datos personales

Los datos personales almacenados en la base de datos de Ambicare solo son accedidos por el personal de Ambicare autorizado para este fin, así como las copias de seguridad automáticas que realizamos para preservar esta información.
También pueden transmitirse a terceros - entidades distintas de Ambicare o de los subcontratistas, de las que son ejemplo las empresas con las que Ambicare desarrolla asociaciones y que también deben garantizar la privacidad de los datos transmitidos. También pueden transmitirse a entidades a quienes los datos deben ser comunicados por ley.
Siempre que estas transferencias existan, Ambicare garantiza que los datos personales serán procesados dentro de los países donde la Unión Europea considere que existe una ley de protección de datos personales que garantiza la protección adecuada de su información.
 

¿Cuánto tiempo guardamos la información?

Los datos personales, después del consentimiento, se conservan durante un período de tiempo estrictamente necesario. Si el sujeto de los datos ejerce el derecho al olvido sobre los datos que tienen una obligación legal de almacenamiento, cualquier uso de los datos se suspenderá, pero solo podemos eliminarlos una vez que se haya cumplido el plazo legal para la retención de los datos.
 

Uso de "Cookies"

Las cookies son piezas de información que se almacenan en su computadora a través del navegador, conservando solo la información relacionada con sus preferencias, sin incluir, como tal, sus datos personales.
Las cookies están destinadas a ayudar a determinar la utilidad, el interés y la cantidad de usos de sus sitios web, lo que permite una navegación más rápida y eficiente para evitar la necesidad de ingresar repetidamente la misma información.
 
Hay dos grupos de cookies que se pueden usar:
 
  • Cookies permanentes: son cookies que se almacenan a nivel del navegador en su equipo de acceso (PC, dispositivo móvil y tableta) y se utilizan cada vez que realiza una nueva visita a uno de nuestros sitios web. Generalmente se utilizan para dirigir la navegación a los intereses del usuario, lo que permite que el sitio brinde un servicio más personalizado.
     
  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandona el sitio web. La información obtenida por estas cookies sirve para analizar patrones de tráfico web, lo que nos permite identificar problemas y proporcionar una mejor experiencia de navegación.
     
 
¿Con qué fines utilizamos las cookies?
 
  • Cookies analíticas: se utilizan de forma anónima con el fin de crear y analizar estadísticas para mejorar el funcionamiento del sitio web.
     
  • Cookies funcionales: guarda las preferencias del usuario con respecto al uso del sitio para que no tenga que volver a configurar sus preferencias de sitio cada vez que lo visite.
     
  • Cookies de terceros: mida el éxito de la aplicación y la eficacia publicitaria de terceros. También se pueden usar para personalizar un widget con datos de usuario.
     
  • Cookies publicitarias: dirige la publicidad de acuerdo con los intereses de cada usuario, para orientar las campañas publicitarias teniendo en cuenta los gustos de los usuarios, y también limita la cantidad de veces que ve el anuncio, lo que ayuda a medir la efectividad de la publicidad y el éxito. de la organización del sitio web.
     
 
Si no autoriza el uso de cookies, siempre puede configurar su navegador para rechazar cookies o para alertar cuando se agrega una cookie a su computadora. También puede eliminar las cookies tan pronto como salga del sitio.
Para obtener más información, consulte la sección "ayuda" de su navegador o visite www.allaboutcookies.org o www.aboutcookies.org. Aunque no está obligado a aceptar cookies cuando utiliza nuestro sitio, cuando configura su navegador para que rechace las cookies, es posible que no utilice todas las funciones y funcionalidades del sitio.
 

Derechos de los titulares de los datos

El titular de los datos personales tiene derecho de acceso, corrección, eliminación, restricción, objeción y portabilidad de los datos. Para garantizar la seguridad en el proceso, se requiere prueba de identidad para garantizar la confidencialidad.
 
  • Derecho de acceso, corrección y eliminación
    El sujeto de los datos puede acceder en cualquier momento a los datos personales que nos ha proporcionado, solicitar la corrección o el cambio, cuando corresponda, y nos comprometemos a realizar un seguimiento en un plazo máximo de 30 días. Los datos personales se eliminarán dentro del período mencionado anteriormente a partir de la fecha de la solicitud, siempre que no haya motivos válidos para su retención, como los casos en que Ambicare tiene que conservar los datos para cumplir con una obligación legal.
     
  • Derecho a restricción y objeción
    Garantizamos el derecho a la restricción y objeción en el uso de datos personales y otra información personal en poder de Ambicare, siempre que no haya motivos válidos para su conservación, como los casos en que Ambicare tiene que guardar estos datos para el cumplimiento de una obligación legal .
     
  • Portabilidad de datos personales
    El interesado tiene derecho a solicitar a Ambicare que envíe datos personales a otra organización, sin incurrir en costos, a menos que la información, por su extensión y complejidad, implique el uso de medios cuyos costos sean significativos.
 
 
Corresponde a la Autoridad Nacional - CNPD (https://www.cnpd.pt/), recibir las quejas de los titulares de los datos personales.
Si desea ejercer sus derechos, puede hacerlo en las siguientes direcciones:
 
a/c responsável pela Privacidade
Ambicare Industrial, S.A.
Parque Industrial da Mitrena - Lote 75
2910-738 Setúbal
Portugal
 
o a la dirección de correo electrónico: ambicare@ambicare.com
 

Cambios futuros a esta política de privacidad

Es posible que necesitemos actualizar o revisar esta Política de privacidad futura. Nos reservamos el derecho de hacerlo, en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación de esta versión revisada en nuestro sitio web.
Estos cambios entrarán en vigencia a partir del día de su publicación y solo en la información personal recopilada después de la publicación de la versión revisada.
Go to top